Не судьба

Богданова Анжелика
Нам с тобою не сбыться никак,
Не судьба в один голос твердили.
Жизнь проходит наперекосяк,
По дороге столбя тонны пыли.

Поросло мое сердце травой,
Твое - вымокло в краске чернильной,
Мы словами друг друга порой
Избивали и ранили сильно.

Нам случиться с тобой не дано,
Ведь мы сами разводим дорожки,
Только есть пресловутое "но":
Друг без друга, увы, мы не можем.