Мне хотелось бы согреться...

Александр Шелехин
Мне хотелось бы согреться
Нежным, ласковым теплом
От отзывчивого сердца
Здесь, на сайте, перед сном,

Пожелать спокойной ночи
И порадовать стихом,
Свежей рифмой в новой строчке,
Переполненной теплом.
2017