Овсянка мэм

Надежда Мунцева
Самовнушение


Овсянка, мэм! И перестань глядеть на мясо в эку рань!

И морщить нос ты прекрати! Подумай лучше, для души

Оно полезно, иногда! Без принуждения! –Ааааа? –Я

Тебе совет простой даю, а ну жуй кашу! Говорю!