Мне бы разорвать тебя!

Шаталина Дарья
Мне бы разорвать тебя в клочья
На куски, чтобы не было сил!
Только , любимый, нет мочи
Даже если бы ты попросил.

Мне не нужно дурацкие ласки,
Мне не нужно подарки, цветы.
Расскажи мне свои ты сказки,
Как умеешь рассказывать ты.

Я прошу тебя , хоть немного,
Хоть немного опять притворись,
Что не нужно тебе никого
И не можешь без обойтись.

11.10.2017