ФОНД

Аглоссер
   На изумрудный цвет полей
 рассвет ложился покрывалом,
 красивей мест России  нет,
           и это-
     золото державы,
 алмазный фонд из книг стихов
    и платина души поэтов;
  ядром из красных,ярких слов,
катилось
     солнце
             к
               строчке
                первой.

          17.10.2017.
       Москва- Воронеж