Твоя душа!!!

Юрий Олегович Серёгин
Я вижу цель, она прекрасна,
Стихи как средство хороши,
В глазах бездонное пространство,
В мечтах любовь твоей души,

А мысли под диктовку сердца,
К тебе уносят вновь и вновь,
Ведь ты такое совершенство,
Твой взгляд всегда волнует кровь,

Создатель очень постарался,
Ты создавалась чуть дыша,
А мне нужней всего на свете,
Твоя любимая душа!!!