Ты проникаешь в жизнь мою

Александр Комаров-Жестянников
Ты проникаешь в жизнь мою,
Как солнце в толщу океана...
Прости, что редко я молюсь
И в храм хожу не так, как надо.

Людского горя - океан
И что мои там две слезинки...
Удобней нам самообман,
Чем правда - камешек в ботинке.