Исток терзаний

Евгений Снежин
 и унынья,
всех болей совести, обид,
страданий,-
когда себя коришь,считая
виноватым.
 А ты учись терпеть, смиряться
с  мыслью, - "всё,что ни дано -
дары то Свыше!"
 Ведь всё, что деется ,- то всё
во благо!
 Верь, твёрдо зная, что звёзды -
наши маяки в пути спасения души,
они являют свет тепла от истин
всех невидимых и зримых...
 Сердце согреется, душе отрадней
станет и силы духа обретёшь ты
скоро, напасти все преодолеешь,
наветы сгинут в тине жизни той-
мирской и суетной такой.
 Люби и жарче верь, что есть на всё
святая  Воля - СВЫШЕ!
 Тогда ты душу сможешь излить в тех
строчках откровенных.
 Ток сокровенных мыслей пронзит
пространство всех мышлений и  сознаний
редких, в которых слово отзовётся,-
то что поведано от сердца, от светила
истин вечных,- тебе полегче сразу  станет.
 В исповедальности есть тайна  озарений
чудных, ибо себя ты можешь видеть  со стороны,
как на духу ты мыслишь с облаками в резонанс,
тогда тоска- печаль проходит  мигом!
 Душа очистится от скорбей, скверны мира
зависти и гнева, безумств коварных.
 Ты только не считай себя главнее неба и
автором тех строк не вздумай посчитать себя.
 Ты - есть пика, острие пера, послушник сил
света  от любви - ауры незримой и вселенской!
 Всё то благое от Неё, от ауры звёзд милых духу.
 В семье, в ладу жизнь - тоже дар есть  от облаков -
небесных сил, кто нам любовь являет щедро и учит
жить в гармонии с самим собою, с близким по душе
и сердцу!
 Детишкам - нам (всего главнее!)- привить бы все
понятия добра и милосердья, что путь по жизни их
бы получше и ровнее.
 Ведь мы - пример для них. Они нам подражают
слепо , непрестанно и дорожат благословеньем
нашим, как и мы внимаем зову предков,- их помощи
незримой, явной...


илл-  фото  от  автора