Всё здесь и сразу мы хотим!

Сергей Локтионов
Колдобин на дороге много?
Зато имеется дорога!
Болото было. Направление.
В распутицу для всех мучение.

Теперь летим по автостраде.
От желчи снова лихорадит.
Заправок мало! Не крутые!
В кустах бутылки сплошь пивные...

Не угодить никак таким.
Всё здесь и сразу мы хотим!
Хорошее не замечаем...
Бурчим, кривимся, ноем, хаем...