Умом Россию не понять

Александр Алексеев 65
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.
Частушки политические
        *
Умом Россию не понять,
Вот такая она Мать!
В Украине все грешим,
Оборт  бы  сделал,-  наш режим.

Украину – погубил -   еврей,
Вальцман  был большой злодей.
Уплыли денежки в офшоры,
В его семье ведь нету горя.

Жил безбожником в стране,
Кто-то добрый был ко мне.
На экранах лишь разбой,
Кто в Ато, а кто в пивной.

Вот из лавки сексошопа,
Торчит резиновая попа.
Сеня - кролик, ах злодей,
В Раде дурит он людей.

Киев выполнил заказ,
Вновь в Майдан ввести экстаз.
Стоят палатки в неглиже,
Только власть не по душе.

Пяточок конечно Хряк,
Не главком и не Варяг.
Думает засел он прочно,
Осужденный  Яценюк,- уже заочно.

Набили морду депутату Барна,
Гончаренко в яйцах,- вот забавно.
Галлатею дали по ногам,
Бегите депутаты по домам.

Закон важный очень нужный,
Только в зале пустота, голосуют кнопкодавцы.
Парубий глава трусливый,
Признать не хочет, что нету большинства.

Где в Европейском государстве
 дураку  доверят власть.
 Нет каолиции  в державе.
Олигархам на Народ плевать.

Вот галопом скачут кони,
Конная полиция пришла.
Эта ночка в  полнолунье,
Виртуально Украину развела.

В заложниках держит страну,
Жирный Вальцман почему.
Он гарантом от майдана стал,
Коррупции еврейской час настал.

Неприкосновенность все решили снять,
Но Олигархам наплевать,
Деньги, Виллы за бугром,
Бедным им, всё ни почём.

А народ ведь, есть-то хочет.
Поёт песни и хохочет.
Саакашвили  дядя из грузин,
Не розы, а  шипы,- Народ то с ним.

Когда еврейское казачество восстало,
На Гройсмана и Порошенко наплевать.
На институтской, по  Грушевскому кварталу,
Шины могут ярко  запылать.