Заткан звёздами полог небес...

Алла Мельничук
Опускался таинственный вечер,
Заткан звёздами бархат небес.
Смысл времён темнотой засекречен
И неведом отдельной судьбе.

Окунаюсь в дремотные струи,
В тёмный атлас вечерних одежд,
Ветерок принесёт поцелуи
Неожиданно- жданных надежд.

Жду его предназначенной встречей,
Из сует затевая побег ...
Опускался таинственный вечер,
Заткан звёздами полог небес.