Под Богородичным покровом...

Алла Мельничук
Под Богородичным покровом
Живу, о многом не моля:
И мне не кажется суровым
Колючий ветер февраля.

Ни сырость мартовских капелей,
Ни грязь распутиц по весне,
Ни блеск сияющих апрелей
Не застят взгляд счастливый мне.

Листве осенней, медью новой
Не замести сугробом клятв ...
Под Богородичным покровом
Спокойно мне и светел взгляд.