Моему другу Алексею

Диана Любимова Солнышко
Я стихи твои читала вслух
                и с чувством в тишине.
И возможно, что приятно, 
                как звучат они во мне,
Было бы тебе услышать... 
                это весело, поверь.
Настроение выше крыши... 
                может в небеса лечу...
Я читаю, улыбаюсь... 
                и души твоей касаюсь...
Если чувствуешь,
                скажи.
Я читаю иль играю,
                что ни строчка, то струна.
А в глазах огни сверкают
                и в душе моей заря.
Что ни слово, всё родное,
                словно рыба я в воде,
Или птица на свободе...
                или ты сейчас во мне.

(1 января 2017)