У тебя, конечно, прелести есть

Серый Мак
А у вас,конечно,тити есть.
Но,их простите,как бы нет.
Их как бы отсутствие,
компенсируют ножки.
Если на них одеть колготки.
И в мини-юбке,на каблучках...
А без колготок,вообще мрак.
Я их целую,это смак.
А для комплекта,всуе
если добавить тити.
Но,не комплексуйте,
У вас есть ножки,
у вас есть я