Туалетное 2

Элиазар Скляр 5
*
Поэт подвыпив знает
Его к забору путь
Их всех попьяни тянет
Куда- нибудь писнуть
*
Гном Котя
--------------------------------



***
А если нет забора
То можно...просто так
И пахнет "этим делом"
В общественных местах ?