Кот

Снежана Кирпий-Додон
Рыжий, дерзкий кротко шёрстный
Полосатый как тигрёнок.
Все приказы выполняет
И змей в камышах гоняет.

Любит кильку и футбол.
Маленьким рождён когда работал ОМОН
Просто чудо а не кот
Каждому отпор даёт.

А зовут его Чубайс
А живёт он не на Мальдивах
А в Сергеевке живёт
Самый лучший в мире кот.