Тишина

Наталья Николаевна Комиссарова
Мой Мистический Принц,
Я верна, как и прежде.
Не тюрьмою вины,
А проклятьем надежды.

Мой Мистический Принц,
Ты принёс только горе
И усталость ресниц
В вечно плачущем море.

Мой Таинственный Друг,
Я не знаю покоя.
Ты принёс тишину
С жутким запахом воя.

Мой Таинственный Друг,
Ты оставил мне вечность
В той тюрьме изо льда,
Что ценою в беспечность.