Не болит... Уже не болит...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Не болит...
Уже не болит...
Отпускаю тебя...
Отпускаю...

Лучик солнца
В окошко глядит...
Забываю тебя...
Забываю...

По дождю,
По осенней листве...
На пруду,
где мы вместе
Бродили...

Тихо грусть свою
я делю...
Как же сильно
Тогда мы Любили!

Улыбались нам
люди вслед,
И цветы от любви
распускались...

Звёзды падали
в руки с небес...
Облака нас
с тобою качали!

Только ты понимал,
улетая...
И я понимала-
Не бывает
в мире чудес!

Не болит...
Уже не болит...
Отпустила тебя...
Отпустила...

Отчего же так
Сердце щемит:
Как ты там без меня?!
Где ты, милый?!
                19.10.2017г.