Наш Проект

Рита Рам
Проект наш - исцеление людей
Искусством, словом и движеньем.
И вот одна из нескольких идей
Мечты совместной воплощенья:
 
Желаньем созидания горя,
Нацеленны, харизматичны,чисты ,
Работать будем, как одна семья -
Взаимопомощь, честность и открытость.

И каждый лидер в области своей
Специалист с программой исцеленья,
Высокой целью - разбудить людей
И выполнить свое предназначенье.

И люди, чувствуя энергию Творца,
Что вдохновила нас на планы эти,
Откроют свои души и сердца,
Рай создавая свой на Этом свете!!!