***

Станислав Михайленко
Ты говоришь: "Чёрное",
Я говорю: "Белое",
Можно разжечь спор, но я
Этого не сделаю.

Поиск златой Истины
Спор не ведёт, зрения
Страстный лишён мысленно –
Думы дымком – тлением.

Вольно тверди: "Белое",
Я изреку: "Черное",
В сторону шаг делая,
Лишь бы не Явь сорная,

Не разойтись только бы
Насмерть - навек – всё набело,
Лишь бы твои проводы
Сердце моё не славило.
19 октября 2017г.