Погибая, не сдаюсь...

Витландия
Я погибаю от тоски, а не сдаюсь -
мне не за что просить твоё прощение...
Я думаю. Пока мечусь. Но не сменю
пусть даже и неверное решение.

За достоинство своё еще борюсь,
имея право собственного мнения.
Тебя понять пытаюсь. И опять боюсь
разрушить дальше наши отношения.

Такие мысли вертятся - с ума сойду!
Ведь я люблю тебя так искренне, безмерно,
хоть принципов твоих понять я не могу -
они цинизмом отдавали, так наверно?...