Чары. Бесподобная! Безвольная!

Серж Пьетро 1
Ты восхитительна! Необыкновенная!
Лишь только Ты можешь всё, что хочется лишь Твоим чувствам, - одна!
Ты околдуешь в лесу любого зверя, а уж тем более - в поле  скакуна,
Ты волевая и душа Твоя, как у птицы, вольная!
Ты улыбаешься и тихо шепчешь мне:
Я только к чарам лесным в золотом осеннем лесу - безвольная!