Я живу лучезарной душой...

Валентин Суховский 2
Я по картам судьбу не гадаю,
Я живу лучезарной душой.
Из души нежность, свет выпускаю -
Одаряю казной золотой.
 
И кто знает, чему больше верить:
Слову, золоту, уйме примет?
И кому открываются двери,
И кому поцелуем привет?!

Потому-то и верится в чудо,
Я живу лучезарной душой.
Словно благословенье пребудет
Той, что трепетно вывела в люди,-
Моей матушки дорогой.

Наше счастье зависит от ближних,
Если рядом родная душа,
Значит праздники будут по жизни;
Всё сноси, ни на что не ропща.

И одарят наградой Всевышний,
И родные, и близкие нам:
Всё, что трепетно ждём, будет вышито
По судьбе, как по небесам.