Любимая симфония

Лидия Дунай
Услышав в голосе твоём иронию,
Я пыль сотру со старой фисгармонии,
Понюхаю духи, как благовония,
Потом полью оконную бегонию.

У нас с тобой, дружище, дисгармония,
И потому отправлюсь в филармонию,
Послушаю любимую симфонию,
Чтоб в сердце исчезала какофония.

Хожу я часто в эту филармонию,
И слушаю любимую симфонию,
И возвращается души гармония.
 
Ты ж оставайся со своей иронией.


2017.