Охранник Трезор

Наталья Галкина 4
Закрыты все двери у нас на запор.
Меня развлекает щенок мой Трезор.
Услышит за дверью чужой разговор –
Залает так громко в ответ мой Трезор.

Мне дома не скучно, не страшно одной.
Я знаю – Трезор поиграет со мной.
Похвалит Трезора, зайдя в дом, отец:
- Хороший охранник, Трезор! Молодец!