Мы с тобой однажды в осень встретились

Лариса Терентьева -Ипатова
Мы с тобой однажды в осень встретились,
лист летел багряно-золотой,
может это царская отметина,
время повстречаться нам с тобой.

Может в небе звезды нас заметили,
планетарный срок решил судьбу,
души наши нежность свою встретили,
музыку нам подарив свою.

И запели души нежно струнами,
нитями связав тайком сердца,
где-то карты так сложились рунами,
посулив любовь нам до конца.

Лист летел,дорожки золотистые,
царские по праву времена,
а Луна смеялась нам искристая,
словно наливала всем вина.

Мы с тобой однажды в осень встретились,
видимо  Амур из сентября,
запустил стрелу в любви отметину,
поразив сердца стрелой не зря.

Руку протянул и я ответила,
не возможно было отказать,
взгляд такой родной я в жизни встретила,
за собой сумел меня позвать.

Осень -это время необычное,
время судеб,время новых втречь
и вершит Господь дела обычные,
в них венец любви велит беречь.

Мы с тобой однажды в осень встретились,
лист летел багряно-золотой,
звезды видно сверху все заметили
и связали нас одной судьбой.