Я родителям своим поклонюсь

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Я родителям своим поклонюсь,
Они жизнь мне подарили... и пусть
Светит в небе им ярко звезда,
Их любить и помнить буду всегда.


Благодарна им я всею душой
За любовь их, за душевный покой.
Я за брата благодарна, за сестру...
Больше жизни я их всех ведь люблю.

 
Жалко брата больше нет, горе... да.
Но ведь живы я и старшая сестра.
И родителей Господь сохранил,
Я молюсь, чтоб дал здоровья и сил


Моим милым и родным старикам,
Внукам, детям и, конечно, всем Вам.
До земли я старикам поклонюсь,
И беречь их всегда поклянусь.


Ведь дороже родителей нет!
Жизнь они нам подарили, вот ответ.
Пусть седая уж у них голова,
Но любить их будем все мы всегда.


Очень слабые бывают порой,
Мы поддержим их своею рукой.
Мама, папа, я вас очень люблю!
Жизнь, подаренную вами, ценю!


Вы простите уж детей за грехи,
Берегите вы друг друга, а мы
Постараемся заботой окружить,
В нашем сердце всегда будем вас хранить!

(Татьяна Добрая)