ТУК, ТУК, ТУК...

Марина Белобров
Капельки дождя танцуют на асфальте
И машины едут по лужам не спеша,
Я к тебе спешу в такси, ты это знаешь,
Я ведь знаю, милый, что ты ждёшь меня...
Фонари мигают, пешеходы ходят
И затормозит водитель не спеша,
А моя душа быстрее ехать просит,
Зная, что сегодня встречусь с тобою я...

ПРИПЕВ:

Тук, тук, тук, капельки дождя
Тук, тук, тук, сердце моё бьётся,
А дорога снова в даль зовёт меня,
Еду я к тебе, еду моё солнце...

И водитель молча километры намотает
И ничего не спросит, всё поймёт и так,
Только лишь из плеера музыка играет,
Увидит, как тревожны, взгляды на часах...
Ты вези водитель пожалуйста быстрее,
Видишь невозможно, скучаю я за ним,
Обгони дорогу, нажми на газ скорее,
Встречи очень хочется этой, что хотим...

ПРИПЕВ:

Тук, тук, тук, капельки дождя,
Тук, тук, тук, сердце моё бьётся,
Больше быть в разлуке нам с тобой нельзя,
Пусть подождёт весь мир, моё ты солнце...