Да, вот такая страння верность

Ольга Бонта
Ну и что, что красивое тело
И короткие мини-юбки,
Наплевать, что белья не надела
И позволила чьи-то руки.
Да какое вам, к черту, дело
В равномерном моем загаре
Или в том, кого я хотела
В том ночном итальянском баре?!
Ну и что - я счастлИва в браке,
Полыхает очаг семейный!
Зависть гложет - живу не в страхе,
И ещё брать кого-то смею?!
Что о верности вы бы знали,
О душе и о страстном теле!
Это вы мужьям изменяли,
По-собачьи. Тайком. В мотеле.
Я верна оставалась мужу,
Но отвергла мораль вериги.
Я ещё пару жизней сдюжу,
Чтоб увидеть финал интриги!
Вы меня называли шлюхой
И мужей отводили взгляды!
Неуверенные старухи
Двадцати пяти лет и рады.
А у нас всегда дома были:
Чай, конфеты, янтарный виски
Мы порой до утра любили,
Ночь считая последней в жизни.
И когда одевался утром
В пресловутую цифру хаки
Напослед говорил с прищуром,
Улетая уже в Латакию:
Будь собой: бесшабашно искренней,
За полгода - ты ж не монахиня,
А ко мне возвращайся мыслями,
Где ни буду - в Пальмире ли, в Ракке я.
Мини-юбку носи на зависть всем,
Пусть судачат, что ты счастливая.
Все что надо - решайся и нет проблем
С этим в формуле вовсе той: ты и я.
Ну и что, что красивое тело
И короткие мини-юбки,
Наплевать, что белья не надела
И позволила чьи-то руки.