Что-то не так...

Таня Солома
    Пахнет осень опавшими листьями,
    Меня манят прохлада и мрак...
    И я снова с тоскою подумала,
    Что со мной всё же что-то не так.
    Огонёк сигареты потушенной
    Померещился мне в темноте.
    Он как что-то хорошее, тёплое ,
    Что недавно мерещилось мне.
    Вроде сливу я съесть хочу вкусную,
    Но сидит в ней огромный червяк,
    И,меняя течение жизни,
    Насыпаю я в выпечку мак.
    Я бы может быть даже заплакала,
    Прислонившись к чьему-то плечу...
    Может даже и водки бы выпила,
    Только что-то совсем не хочу.
    Завтра что-то возможно изменится,
    И морщинка на лбу пропадёт,
    И печальный осадок сегодняшний
    Растворится как тающий лёд.
    Так бывает, что что-то придумаешь
    И внушишь себе это потом,
    Только это конечно окажется
    Просто снова приснившимся сном.
    Надо что-то придумывать заново,
    Надо снова чего-то хотеть,
    Чтобы из ямы попробовать вылезти,
    А не просто в ней так умереть...

    Пахнет осень опавшими листьями,
    Меня манят прохлада и мрак.
    И я снова с тоскою подумала,
    Что со мной всё же что-то не так....