Вкус детства

Галина Русская
У детства сладкий вкус!
В чуланчик тот залезть ,
Единственный искус:
Варенье ложкой есть!
*
Есть душистое варенье -
Мамины запасы впрок,
Чтобы вишеньем сомлели
Губы, выпачкались чтоб.
***