Провинциальность

Елена Нарижняк
Люблю провинциальность городов ,
Их ненавязчивость ,
Их тихий угол ,
И запахи дурманящих боров ,
И абрикосовую вьюгу
От семи ветров ,
И тихий сон
В зеркальных лужах ...

       19 10 2017