Неуютно - романс

Екатерина Фонтанова
Неуютно, мой друг, неуютно...
Что-то места себе не найду я...
Мне предчувствие ежеминутно
Говорит, что с тобой пропаду я.
   Кто-то сетует, что одинок он,
   Кто-то парой как цепью стреножен.
   Лезет на стену, лезет из окон
   И готов вынуть шпагу из ножен.
Неуютно, мой друг, неуютно...
Что-то места себе не найду я...
Мне предчувствие ежеминутно
Говорит, что с тобой пропаду я.
   Не открыть же со скуки корриду...
   Я жалею, что нет во мне веры.
   Может быть, убежать в Антарктиду
   Или дальше - на Марс, на Венеру...
Неуютно, мой друг, неуютно...
Что-то места себе не найду я...
Мне предчувствие ежеминутно
Говорит, что с тобой пропаду я.