Я хочу любить тебя всегда!

Волков Константин
Вспоминаешь детство золотое?
Юности весёлую пору?
Вспоминается всегда былое…
Неприятное из памяти сотру!

И горит костром в душе девичье,
Что теплом согрело в те года…
Вспоминается всегда величье,
Что пришло с ЛЮБОВЬЮ НАВСЕГДА!

Вспоминается ЛЮБОВЬ такая,
Если хочешь продолжения её –
Жизнь твоя, что поле, и без края,
Море радости, не ручеёк!

Если было и ты хочешь повторенья,
Ты – счастливейший на свете человек!

Так я и живу с тобой!