Равенство двоих

Анна Паршина
 Эти мысли мне по нраву:
 "В ссорах жить - и грех и грусть".
 И у каждого есть право
 Жить в любви! Я не боюсь

 Слов возвышенных, крылатых
 Здесь для всех произнести.
 И словами, как набатом,
 Белый свет оповестить.

 Всем любовь сердца растопит,
 Сохранит тепло в крови!
 День и ночь - картины копий,
 В них есть равенство двоих!

 Кто есть первый, кто есть главный?
 Спорить в жизни ни к чему.
 Кто мудрей, тому и Слава!
 Оба важные в дому!
 19.10.2017г.