Телефон - романс

Екатерина Фонтанова
Как вернуть твое доверие,
Объяснить и рассказать,
Не увидеть глаз безверие
И своих не показать?
   Ты приди ко мне на помощь, телефон,
   Фантастическое чудо - телефон.
   Все слова, что надо, скажет телефон.
   Что краснею, не покажет телефон.
Как развеять все сомнения,
Не нарушив дружбы нить?
Это недоразумение
Надо срочно устранить.
   Ты приди ко мне на помощь, телефон.
   Фантастическое чудо - телефон.
   Все слова, что надо, скажет телефон.
   Что краснею, не покажет телефон.
Точно SOS - гудки длиннющие,
Только трубку не берут.
Это падать - легкость сущая,
А подъем на берег - крут.
   Ты приди ко мне на помощь, телефон.
   Фантастическое чудо - телефон.
   Все слова, что надо, скажет телефон.
   Что краснею, не покажет телефон.