Чтоб передать себя в Себя...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Мы в ожидании зимы
Сердца свои не заморозим.
То, чем Судьбой наделены,
Вместе со стужею приносим.
Здесь всё - И яркость. И блеск звёзд.
И белоснежное свечение.
И жар душевный. И мороз.
И интересов столкновение.
Уравнивает тишина
И сонное миротворение.
И потому зимой всегда
Мы не теряем вдохновение,
Чтоб передать себя в "Себя",
Своё увидеть продолжение
В земных просторах бытия...
...........................
А на земле, как на земле,
Умираем и оживаем.
И в каждой новизне-весне
Мы подтверждаем то, что знаем.
А что не знаем, ожидаем,
Все ожидания в пути...
И мы совсем-совсем не знаем,
Что ждёт нас с вами впереди.
И в том загадки и отгадки,
Попробуй к ним тропу найти...