Уморил!

Юрий Жуков
               И скажет Пушкин мне во сне по телефону:
              -“Послушай - ка, любезный!
Мы – Сервантес, Данте и Вильям Шекспир,
                Гомер и Гоголь!
По случаю, на вечеринке,
Стихи Твои прочли.
С Портала.ru.
И третий день хохочем!

          Спасибо, братец!
               Уморил!
Не надо больше!
Мы не ХОЧЕМ!!”

Потом добавил тихо мне на ушко:
                - “Ты не ленись.
                Не останавливай свой бег.
                Пока живой трудись.
                Твори.
Читателей смеши!
Хотя бы понемножку!
             Граненые алмазы мэтров хороши,
А в повседневной жизни, чтоб щи хлебать из котелка –
Нужны ещё и ложки!”

18.03.2012
Года идут, но не стареют строчки!