Мадонна Му

Аглая Паюшина
я высосана, как корова-мать,
моё дитя беспечно и игриво,
и мне его охота обнимать
с утра до ночи и без перерыва...
как говорят -  породу не пропьёшь.
и с завистью взирают вырожденцы,
пригодные лишь для дубленья кож,
на моего чудесного младенца.
они заполонили МонПарнас,
жуют траву, плодятся где попало,
но что всего ужасней - любят нас
восторженно, светло, как шестипалых.
и пусть идти по жизни нелегко,
и пусть соски изодраны до трещин,
я снова истекаю молоком
всё радостней, мучительней и хлеще.