На краешке души моей остался остров

Бобрякова Елена
           Садняще откровенье застишит
           Просыпанным на ранку чувства словом,
           И листопад на краешке души
           Отметится автографом кленовым...
                (Ариша Сергеева)

Так и живем: то солоно, то сладко
от приторности тянет в ада суть.
Приколоты супружеством -булавкой,
была ли то любовь?... не обессудь.

Слова, слова! В них магия и сила.
Они за мною всюду, по пятам...
Довольна всем,но сладкий яд вкусила
и подносила их к своим губам.

На краешке души остался остров,
моих несбыточных, нечаянных надежд.
Любить,любимой быть- не просто,
среди горластых с завистью невежд.

Не судит Бог,а дарит утешенье:
Кленовый лист- подарок свысока.
До самого последнего мгновенья
в любви нам жить,хоть ноша- нелегка.

            19.10.2017 год
          фото из интернета

   вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/10/18/276