18. 10. 2017 Как много надо женщине

Журавушка
Как много надо женщине….  Как мало – в самом деле:
Чтобы глаза от радости, а не от слёз блестели,
Чтоб все родные рядышком всегда были здоровы,
И чтоб с хорошей новости день начинался новый.
И встреч с друзьями добрыми побольше б было разных.
Пусть солнце и за тучами, но каждый лучик – праздник!

18.10.2017