Сегодня в ночь опали клёны, по быстрому

Бевлан
Сегодня в ночь опали клёны,
Орехи сыпались наземь,
Берёзок даже слышал стоны,
Так Осень сделала, зачем?

Я видел журавли летели
Махая крыльями вдали,
Я слышал! что уже метели
В соседней области мели

Зима и к нам придёт снегами
И домик мой вновь заметёт,
Распушит крылья над лесами
И запорошит огород

Ещё немного нам осталось
Её холодную ведь ждать,
Вчера ТэВэ уже сказало
В конце недели- минус пять

Сегодня выйду я под вечер,
Гармони растяну меха,
Взовьётся песня словно кречет
И по селу, и в облака

Пойду я улицей широкой,
Ко мне потянется народ,
А Вы куда? я к луноокой
Так что ребята, поворот

Калитку трону я рукою,
А за забором, лай собак,
Я, Оля! крикну, за тобою
Ну раньше я не мог никак

И ты сойдёшь ко мне с крылечка
Я по карманам сразу шасть,
И на ладонь тебе колечко
Сумею быстренько покласть

При этом стану на колени
И руку, сердце предложу,
Не предлагать же кучу денег
Любимой, ясно и ежу

Ты покраснеешь и в смущении
Потупишь карие глаза,
И щёки будут как варение,
Как жаль слизать его нельзя

Опять шучу! то сном лишь было,
Клянусь! его я повторю,
Мне главное чтоб ты любила,
А я давно тебя люблю!