Скоро 3 года будет

Наталия Мишель
Скоро 3 года будет,
Как Бог наделил даром,
В стихах сила прибудет
И не стукнет ударом.
Снова пишу потихоньку,
Каждый день пополняю,
Трогаю мысли легонько,
Словами строку наполняю.
Хочется верить,что скоро
Выйдет вторая книга.
Депутат не скажет с укором
И не жду от него фига.
Деньги в Думе найдутся,
Помощник назначил встречу.
Сегодня дела обернутся
Думаю быстро,под вечер.
Опять закипит работа,
Новый отбор предстоит
И уже эта суббота
Поможет,не навредит.
Господи,Боже,помилуй,
Помоги писать о Тебе,
Для души Тобою любимой
Ни в чем нет отказа,нигде.