Прочувствовать время сердцем своим...

Алексей Ворог
Прочувствовать время сердцем своим -
Словно пламя объять,
При этом остаться живым,
Что не все смогут понять.

Обрести второе дыхание-
Так торжествует твой дух,
И вечна стезя непонимания
В чьих сердцах огонь не потух.

Живые лишь те- кто покоряет,
Новые выси души.
А тот кто молчит - умирает
В непокоренной страсти любви.

И преданы забвению
Их безвольные годы,
Что стоят стороной у дорог.
И рассудит эти скверные роды
Лишь время и Бог!

9.11.15