Как много грусти в осени витает

Елена Санина
Как много грусти в осени витает,
и в тихом танце падает листва.
И журавли к югу улетают,
и от хмельной любви, кружится голова.

Палитра красок яркое движенье
желтеющих берез, пестреющих аллей,
и сердце рвется в трепетном волнении,
как память давних, давних дней.

Сгорают листья в пламени костра.
И искры в небо с ветром улетают.
Душа тоскует, моя скорбит душа,
и я смотрю им вслед и тихо так вздыхаю.