Зачем пороть горячку...

Серик Устабеков
* * *

Зачем пороть горячку,
Когда любовь мертва?
Душа впадает в спячку,
Ей не нужны слова.

Укрывшись одеялом,
Она заснёт навек,
Чтоб и в большом, и в малом
Был только чистый снег.


18 октября, 2017.