я не нашла

Калина Галина
я не нашла обратного пути
к твоей любви, к твоим объятиям
мы далеки, сердцами далеки
а этот путь нам вовсе не приятен
кричи - не докричишься, глухота
и сущности уже давно не шепчут имя
и только вечно маята
каких-то дел, скитаний пилигрима
и глаз божественная синь
с глазами расена - уже без понимания
так долго продолжался инь
что янь не отразился в мироздании
прости! в иной обители ищи,
там где цветов немыслимая гамма
где звуки слились в гимн любви
ты выпьешь вновь прекрасного бальзама