Не суть

Евгений Дробышев
Человеческие лица.

Отражают внимание.

Кафе. Стойка. Пицца.


Недопонимание.



Вопрос в глазах. Что дальше?

Какой – ты? Пока не знаю.

Себя – не выдать. Фальшью.


Недоговорённости выручают.



Все мы накалывались уже. Себя только винить.

И не раз. Спрошу что-нибудь.

Просто, чтоб поговорить.



О чём-нибудь, кроме. Не суть.



Когда ты пьёшь один, и мечтаешь,

это одиночество или свобода?

Может, слушателя не хватает?


Женского рода.



Вокруг меня много народу кормилось.

И я вокруг них.

Может, и невпопад, да всё сбылось.


Для нас. Одних.