Чистота нации

Леонид Рябышев
Мы все от вымышленной Евы,
а, значит, братья по крови.
И не ходил Адам налево
в своей божественной любви.

Нас размешала мясорубка
чумы, миграции и войн.
Рожала от врагов голубка
под детский и голодный вой.

А вы, товарищи нацисты,
прошли анализ ДНК,
по нации совсем вы чисты
и от какого вы пенька?