Чары. Бесподобная! Бездарная?

Серж Пьетро 1
Тот, кто видел низкие тучи, сильнейший ветер и потом - потоки дождей,
Тот стоял, как зачарованный, пперед бурей
И после, потому что после бури было ярчайшее Солнце и чистое небо!
И Ты была вся - лучезарная!
Разве можно назвать бурю, подарившую такую погоду, и такую Тебя – бездарная?